huangcaihong

妈妈感冒是否还可喂母奶?急!

我前天就开始流鼻水,可到了今天早上就喉咙变得嘶哑.我有吃了板蓝根冲剂.但没多少效果.现我儿子七个月了,不知这种情况,是否还可以喂母奶.请各位指教.谢谢!

cww81

可以喂的!!感冒只要不发热,是可以喂奶的!!!我问过医生的,医生说,只有发热的奶不能给宝宝喝!!

lhxzyx07

最好还是去问下医生!找熟悉的医生问下!

goallout

可以喂的,没发烧就可以。我宝宝两个月时我也感冒,流鼻涕,妈妈要多喝水,早点康复。喂奶时最好带口罩,另外好之前少接触宝宝。

jixuharbor

感冒不严重可以喂,祝你早日康复.

可以喂母乳,不过要戴口罩,不喝奶时让家人抱,自己最好少接触.不严重的话喝生姜红糖茶,板蓝根,还有婴儿吃的感冒药,不过这个效果不是太理想.本人是坚持生姜红糖,趁热喝,多出汗,很快就好了.

最爱轩宝贝

可以的。我就喂过。但是你要密切关注孩子的反映,毕竟孩子跟孩子有时候不一样。

最爱轩宝贝

可以喂母乳,但是最好去正规的医院去看病。因为有很多药是绝对不能用的。
我那个时候是直接打点滴。好的快嘛。
不过。你也要关注孩子的变化,看看他有没不舒服的地方。