zhong1675j

四个月b超能照出男女吗?

我老婆怀孕四个月了,因为我家是四代单传特想知道宝宝是男孩还是女孩,明天正好去医院产检,请问四个月b超能照出男女吗?

我的宝贝(涵和轩)

三个月的时候就可以查出来了,不过b超检查也不是百分百的准确,还是生下来的为准,再说生男生女都一样,都是自己的宝贝。

萌嘟嘟妈咪Q

可以查出来了,胎儿在三个月的时候就已经长好了性器官了,所以四个月查是可以清楚的看到了

昕诺妈妈

男孩女孩都是自己的后代,什么单传不单传的,你保证以后都能吗?

好伙伴们

可以查出来的 但是现在国家规定是不能说的哦 有熟人的话就可以说了

幸福孩子妈

四个月可以B超查出男女,但是B超与生出来也有很多翻盘的。

我是惠妈妈

四个月可以查出来了,不过,男孩女孩都一样,不要给准妈妈太大的压力哦

宝倚妈妈

四五个月可以看出来了哦,不过这个也有看走眼的时候呢

崔小宝妈

四个月应该能查出来了,不过现在的医院都不建议查男女的哈,说实话如果想要宝宝真心没有必要去查性别的。

妹子子

一般来说,怀孕三个半月从B超上面就能大致分辨出男女。现在医学是禁止用B超来鉴定男女的,所以一般情况下,B超医生是不会告诉你的

qubin

可以了。现在查正是时候

宸晞

四个月可以检查出来了哦,不过是男是女都不重要,都是自己的孩子呀

皇轩妈妈

百分之80可以看出来,但是现在的医院都不会告诉你的。

蒋洪根

可以看的出,不过男孩女孩都一样的,没有什么单传的说法。

龙成宝宝

四个月如果宝宝的位置好的话是可以照得出来男孩子女孩子的,但一般B超医生是不会跟你讲的呢。