以亦35厶j

用早早孕测试纸测试还是两条线呈阳性,是不是宝宝没流掉还在肚子里呀?

我因为还在哺乳期就意外怀孕了,去医院检查时候彩超显示1个多月,就当天做了无痛人流,然后今天我用早早孕测试纸测试还是两条线呈阳性,是不是宝宝没流掉还在肚子里呀?

崔小宝妈

看到宝妈这个问题就感觉很奇怪,我之前也做过一次无痛人流,不过没有任何异常的,当然我也没有第二天就用试纸测试。但是我建议宝妈应该让家人去医院询问一下情况,确定没问题,等到一个月时再去做个复查。

宸晞

应该是要一个过程的,建议你过几天做个B超全面检查一下比较稳妥

幸福孩子妈

不知你人流几天了,通常流产后体内的孕激素不会马上掉下来,要慢慢消退,见意过一星期再测。

昕诺妈妈

已经流过了,应该就没有了,过几天就好了。

好伙伴们

已经是没有了 不要担心 要过几天才能测出来的

吃果子

已经做了无痛人流了 孩子肯定是没有了 现在要把身体养好才行 做小月子 要多补充营养的

我是惠妈妈

已经做了手术了,就已经流了,因为体内的激素的原因导致的试条还是现实两条杠的

妹子子

如果做了应该流掉,如果不放心再做个B超看看。

宝倚妈妈

无痛人流应该就是溜掉了,不用太担心,可以过两天在测测

萌嘟嘟妈咪Q

人流手术以后你血液里面的HCG不会立刻就减少到正常的范围里面,一般要两三天后才慢慢的恢复到正常值,所以你不用担心,好好坐好小月子就可以了

旺仔小哥

已经没有了 只是需要一个过程而已 休息好 注意饮食

蒋洪根

人流后一般半个月内都是显示怀孕的,最好是一个月以后查B超。

幸福妈妈318QQ

一般做完人流是能流掉的,建议你过段时间在测,可能是测的太早了,数值还没有恢复。

皇轩妈妈

人流了怎么还会有呢,这是不可能的。

古承希

建议亲去检查一下,看是否没流干净呢,建议隔几天再测一下试试。

我的宝贝(涵和轩)

已经做手术流掉了就不用担心的,过几天再测测试试,也可以到医院询问下怎么回事。

乐上天

人流一般会很干净的,亲过几天再试试

小小怪兽

流掉就没有了 过几天就能测出来的 不要担心 现在最好好好休息才行的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,刚做了人流体内的激素水平不可能马上发生改变,降下来,最好等等再做个复查比较保险点

顺子1988

亲等几天再看看吧,应该不会有的啦。你现在测的太早了呢。

尛、厷紸

是不是没有人工流产干净呢,最好去医院做一下详细的检查,是否流产干净,这样对大人的身体也比较好。

龙成宝宝

你是不是刚做了人流啊,因为这个激素一下子没有降的那么快的,所以还是会呈现阳性的。你过个十来天再测应该就会是阴性的了。