qi黎昕heart

宝宝的爬行垫要怎么清洁呢?

我家宝宝现在九个月,六个月的时候给她买了爬行垫,现在想拿出来清洗一下,请问爬行垫怎么清洁比较省事?又不损坏垫子?

ihqgfqt

一般用湿毛巾擦拭就可以啊,然后在阳光下让阳光暴晒啊,这样可以杀菌啊。每隔一段话时间就要清洁一下啊。

萌嘟嘟妈咪Q

这个要看你爬行垫什么材质的,一般泡沫型的用毛巾沾肥皂水来擦拭再清水冲洗晾干就可以了,我家的是直接放洗手间用毛刷和洗衣粉一起刷的,再晒干

智在心空QQ

一般拿肥皂水清洗一遍,再拿温水洗个两遍就可以了。大部分爬行垫都不容易坏呢,干净比较重要。