dang0547

怎么还坐不起来 ?

我家宝宝9月2日满六个月了,可是坐不起来,这是怎么回事?另外,我家宝宝,目前头骨还没闭合,额头有两犄角,头后面还有一部份头发没有长出来,这是不是缺钙?如果缺钙,补什么钙最好,怎样补钙最好。

芷语冰

你家宝宝都6个月了,没有去妇幼保健站去检查微量元素吗?去检查一下如果是缺钙的话再补,如果不缺补多了也不好的,再说老人不是说什么7坐8爬吗?我想应该过些时候就会坐了吧。
祝宝宝快快长大!

wlq251

本来6个月就不能坐的啊