矮矬穷不是白富美i

宝宝疫苗是免费的好还是自费?

已经选择了自费的就是五联,是不是后面要一直打五联?

芳汶

不是的。你可以换回免费的糖丸和百白破,效果也是一样的。并不一定就是要五联的。

小米米的最爱

每个地区不同吧,我们这有自费也有免费,都得打。

多美滋1000日营养顾问

矮矬穷不是白富美i,您好!国家规定的免疫接种,建议父母都要给宝宝按时接种,预防接种建议在宝宝健康的情况下进行。父母可以根据宝宝的身体状况选择,具体自费还是免费的可咨询当地防疫站医生。