£潛↔藏↘↘244QQ

新生儿黄疸

出生14天 今天做了个黄疸检验 直接胆红素 为12.7 umol/L 总胆红素为235.7umol/L 请问这个是偏高吗高多少 高用什么治疗最好

俊宝贝妈妈

请问宝宝黄疸是新生儿黄疸吗,这个可以多喝水,多晒晒太阳解决,如果是病理性黄疸,那么这个分很多种的,常见的是母乳性黄疸,如果是这个的话,建议暂停母乳,配合茵栀黄颗粒和小菲培康治疗

桃源爱

胆红素偏高,最好是到医院照蓝光治疗,然后多喝水,多排尿,胆红素就降下来了。

阳阳妈123

新生儿一般都有黄疸的,妈妈多喝点红糖水,吃母乳就能好,一般三周没有减轻的话在看医生,不用太着急,小孩子好的很快的

手机用户9351u13

能买到黄姜吗?用来煮汤、(各种汤)妈妈喝。孩子再吃奶。

开心小妍84sina

最好不要照蓝光,多吃多拉,每天晒太阳,适当吃点医院开的退黄疸的药,新生儿多多少少有黄疸,不要太担心,我家也是将近两个半月才好的

祺褀妈妈

我家宝宝也是半个月的时候去医院看的,直接住院了额,是蓝光照射,停止母乳,在医院呆了一个多星期

微雨红尘740QQ

有点高,建议不照蓝光,最好多多的给宝宝喝水,然后早上十点以前给宝宝照照太阳,下午三点以后再给他晒晒太阳,一天晒两个小时,不要中午晒太阳,刺眼睛。宝宝妈妈自己多喝水,那样母乳里面水分比较多,宝宝能排尿,黄疸就好了

我爱吸血鬼

黄疸,没事的,我们家宝贝刚出生也偏高,13还要多,回家喝茵栀黄口服液和妈咪爱几天,四十天去医院检查就剩5点多,医生说正常,

uc130

我家宝宝也是那样的,直接给宝宝喝点三分之一支茵栀黄口服液,妈妈喝三分之二过母乳给宝宝,平时都晒晒太阳就好了!

xenia4407

听医生的答案最好。如果晒太阳一定要把眼睛遮住,以防伤眼。谢谢

零黛玉

黄疸在10以下为正常。多喝水,多晒太阳,

小妍235QQ

多给宝宝晒晒太阳,也可以喝点葡萄糖水,如果医生建议您宝宝住院观察,那就一定是黄疸数值偏高,在医院照照蓝光就行了,黄疸新生儿都有,但也要多加注意。

木子李沧

可以吃腰,多晒太阳,多喝水,如果不理想就去照蓝光

自然活力

没事 宝妈多吃清淡不上火的东西 宝宝多晒太阳不要给宝宝穿太多衣服