readice

宝宝因缺钙晚上不睡、哭闹,如何调理?

宝宝缺钙,已经打了一针骨化醇,但不仅没看到效果,反而是晚上更加频繁的醒来,翻身起来就爬,边爬边哭。一夜这样起来无数次。 不理他,他哭得很大声,很难过。抱他摇摇偶尔有效,按在床上拍拍根本就行。喂奶能让他睡上一会。 白天睡觉也有惊跳现象。 这样不睡觉已经有五六天了,我天白照看他,晚上还要陪着他、抱着他睡……已经体力透支,估计这样也挺不了几天了…… 如果明知道是缺钙引起的不睡,我该如何调理他?? 现在因为打了骨化醇,油肝油已停用,每天吃巨能钙,两片分两次服用。 已经换了多种钙了,补钙效果不好。 这样的不睡哭闹,仅仅是因为缺钙吗?或是另有原因?

杭杭妈

如果是缺钙你换纯正乳钙吃吃看,有没有好些!我在网上看到如果夜里哭闹,翻来翻去可能是肚子不舒服,肠胃不大好,肚帐什么的.你可以调理一下脾胃看看的.