dogcat604

秋季天气干燥,如何预防宝宝的支气管炎?

秋季天气干燥,如何预防宝宝的支气管炎?防止反复发作?

霍秋玲

秋冬季节是婴幼儿支气管炎的高发期的,建议给宝宝多喝水的,饮食多吃蔬菜水果和粗纤维食物的,同时避免受凉,避免感冒,避免到公共场所和接触易感人群的,适当的运动,多晒太阳,增强抵抗力。必要时可以服用板蓝根颗粒。和金银花颗粒。有预防的作用的。

提问者对回答的评语:很全面。

龙成宝宝

平时多给宝宝喝水,注意适当增减衣物.饮食上也要注意,不要吃太上火的食物了.

李姗姗_37

建议多给宝宝喝水,宝宝穿衣要适量,多带宝宝户外运动。饮食搭配要合理,多吃蔬菜和水果,五谷等杂粮。

皇轩妈妈

要多给宝宝喝水,吃得清淡点。

蒋洪根

注意衣服的添加,不要喝凉水。

此女子有暴莉614QQ

多给宝宝喝水,注意衣物的加减,避免去人多的地方,多晒太阳多运动哦。

qubin

多喝温水,梨子水。注意及时增减衣物,防止感冒。少吃上火的东西,多吃蔬果。不要去人群太多的地方

古承希

进入秋天,多给宝宝吃清淡一点的东西,多喝水,吃点润肺的水果之类的。

尛、厷紸

预防支气管炎的话,最好让宝宝多喝点水,出门要注意穿着,不要穿得太少,希望宝宝能够健康,