崔小宝妈

如果宝宝吃了一样食物过敏

宝宝过敏了,经过判断应该就只有两种食物他吃了导致的,是不是以后就再也不能给他吃这两种食物了呢?

多多妈713

一般来说,如果宝宝吃宝宝对某种事物过敏,至少要半年内完全不给吃这种食物,半年以后再尝试一下

lvjun1980

这个不一定的,要去医院验血确定到底宝宝对什么过敏,下次不要吃

龙成宝宝

肯定的了.明知道宝宝过敏,还要让他吃吗.宝宝有可能是属于过敏的体质吧.

李姗姗_37

最好是不要在给宝宝吃这类过敏的东西。

旺仔小哥

最好弄清楚到底是什么过敏了 以后要小心的 最好不要吃的

皇轩妈妈

我觉得最好还是不要吃,怕吃了也会过敏。

蒋洪根

对的,以后就不要吃了。

幸福妈妈318QQ

这个不一定,但目前不要给他吃,等他大了再试试。

古承希

也不一定哦,如果宝宝以后长大了,有时会对某些东西产生抗原的,有这方面的抗原的话就不会过敏了

萌嘟嘟妈咪Q

小朋友对属于过敏有些时候是因为当时他吃了别的食物起了反映导致的,有的是因为太小了不适应导致的,可以给孩子进行一下检查如果没有过敏源就可以等孩子大点了再尝试下以前过敏的食物

尛、厷紸

宝宝吃了一种食物过敏的话,最好以后再不要给宝宝吃了,或者去医院做一个详细的检查。

我的宝贝(涵和轩)

如果知道宝宝对那种食物过敏的话,最好还是不要给宝宝吃了,不过也有可能是宝贝还小,消化系统不适应也会出现过敏,有可能宝宝大点在吃也没事的。

幸福孩子妈

如果吃了这个食物过敏了,以后最好不要给孩子吃,如果想吃可以给吃一点点。

妹子子

以后不要给宝宝吃了。如果想吃等宝宝长大一点给少量给她吃再观察下过不过敏。

宸晞

不一定,可能孩子还小,等大一点再给她吃,如果还是这样,就不要再吃了

优哒哒

是的呢,如果宝宝确定吃这两种食物过敏的话,那么这两种食物就不能吃的呢,等大点再试试了!

顺子1988

嗯,差不多吧,过敏的食物就不要吃哦。不过等宝宝大点应该就没关系了吧。