萌嘟嘟妈咪Q

宝宝身体一直很好,最近经常咳嗽是什么原因

宝宝以前就流点清鼻涕吃点感冒药就好了,现在居然天天咳嗽是支气管出了问题吗

妹子子

咳嗽有外感咳嗽和内伤咳嗽之分,而外感咳嗽又分风寒咳嗽和风热咳嗽,不同类型的咳嗽在用药上是完全不同的。所以宝妈还是带宝宝去看一下医生开点药。

霍秋玲

婴幼儿咳嗽是呼吸道的感染疾病的,频繁的咳嗽是需要排除过敏性疾病的。建议让医生听诊一下的,明确诊断,同时面诊五官科医生的,排除过敏性鼻炎所致的。积极对症治疗。

随玉61

如果感冒拖久了是会有支气管炎的哦,最好去医院看看吧。

龙成宝宝

气候也是有很大的原因的呢.你可以给宝宝多喝点水.可以给他吃一些冰糖炖梨,这个很有效果的呢.

李姗姗_37

最好去看下医生,宝宝感冒的话也会咳嗽的,现在天气干燥也有可能导致宝宝咳嗽,多给宝宝喝点水。保持室内空气的流通和湿度。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝咳嗽有很多原因的,现在天气干燥,温差较大,宝宝受凉了也会引起咳嗽的,宝宝咳嗽主要是气管发炎,可以喝点止咳的药,葵花的小儿止咳药不错。

皇轩妈妈

咳嗽也要看是什么原因引起的,是冻到了,还是上火了!

蒋洪根

可能是天气转凉的原因。

TONG0406

可能是秋天了天气干燥导致的,多喝点水,吃点蔬菜水果,早睡早起增强抵抗力。

古承希

这个亲需要去检查一下才能确定是不是支气管炎的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,咳嗽不一定是感冒引起的,需要对症下药才可以的,最好去医院看一下试试咋回事

幸福孩子妈

咳嗽有很多原因引起,细菌性感染都容易引起发炎 咳嗽支气管炎等,查清楚比较好。

优哒哒

宝宝如果着凉了就容易引起咳嗽的呢,现在早晚温差大的,容易感冒的!想增加宝宝的抵抗力,平时注意饮食,注意不要着凉,及时加衣服的1

顺子1988

亲可以给宝宝选择拿点中药进行调理下而增强宝宝抵抗力的。

尛、厷紸

是不是生病了,身体不舒服呢,最好给宝宝多喝点水,实在不行,去医院做一下详细的检查。