福豆

宝宝的表达

宝宝会说:爸爸我爱你,我不爱妈妈。不知道是平时我对孩子管的比较多,相对比较严厉的原因还是??听到后,挺伤心的。

小鹏妈001

没事事情的,孩子是多变的,我这边说了他,他就要爸爸了,等会又来找我,都忘记了,所以不要担心的,只要你跟她好,他马上就忘记了,就会跟你好的

lvjun1980

宝宝说话无心的,别在意,以后就跟妈妈好了

晴天馒馒

原因你自己找到了,今后注意语气注意方法,孩子也会一样地爱你。

小妈妈六月份

不要觉得伤心,孩子心理肯定都是爱的,你平时要注意方法啊,不要老是教训唠叨他,不然孩子可能心理会有反抗情绪的

龙成宝宝

孩子是这样的呢,谁对他好,他就更喜欢谁的。建议平时管教和宠爱要双管齐下,这样的话和孩子更不易产生隔阂的。

皇轩妈妈

宝宝有时候是比较调皮,别太在意了!

萱萱小口爱

孩子的话语是没有恶意的 他也许就是像妈妈别太管他罢了

找爸爸

没关系的 妈妈总是在身边的 什么事都要管 总会有些操心 爸爸一般不在身边 看一会宝宝总是很亲热的

旺仔小哥

没关系的 等宝宝大一点就会明白 妈妈最爱宝宝了

蒋洪根

孩子都是天真的,随便说说的。

乐上天

孩子的话是无心的,我家孩子有时候也会这样,其实孩子心里的妈妈地位很重。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,一方面是妈妈管的比较严厉,一方面是妈妈不太懂得表达自己的感情,可能和宝宝的相处也比较少吧

古承希

亲孩子还小呢,一般来说,宝宝都喜欢对他亲和一点的那位,象我家,宝宝爱我,不爱宝爸呢。

晓晓小馒头

小孩子总是无心的,宝妈平时对宝宝比较严厉,但是也要多给宝宝关爱,宝宝会知道的。

小子帅

这是很正常的 宝宝总是看到的表面 看不到内心的 要理解宝宝

昕诺妈妈

孩子还小,很多时候他不能理解我们的苦心。

萱萱小口爱

我最近也有这样的感受呢 宝宝都不要我呢 太伤心了

妹子子

别伤心,宝宝说这些话很快就会忘掉,而且你要知道童言无忌嘛。不过你也可以逗一下你的宝宝,假装很伤心的问宝宝你为什么不爱了……等等。宝宝看你难过的表情,她肯定会以为真又会反过来安慰你的。

尛、厷紸

如果宝宝无法表达的话,最好让宝宝多和朋友接触一下,多多沟通和交流,这样的话可能对宝宝的良好的表达有影响的。

李姗姗_37

这个很正常,宝宝的思想很单纯的,谁给吃给喝陪着玩就是好的,谁唠叨就是坏的。

优哒哒

可能宝宝平时是妈妈带的吧,妈妈比较严厉的吧,爸爸唱白脸的吧,小孩子就有这种想法的呢!