shou逸琳0112

21个月还流口水最近流的特别多正常吗?

宝宝1岁9个月了,以前流口水不觉得奇怪,可是现在都这么大了,怎么还流口水啊,最近流的特别多,请问这正常吗?

萌嘟嘟妈咪Q

我家宝宝一岁半现在也是流口水很厉害,我发现我宝宝是因为不怎么会吞咽导致的,你可以看看你小孩是不是也是这个情况,多练习吞咽就会好很多

lvjun1980

是的,我侄子很大了还在流口水,后来就好了

龙成宝宝

正常啊,宝宝有可能是要出牙了呢。我家宝宝都已经两岁了,现在也会流口水啊。

小鹏妈001

这个也一个阶段一个阶段的啊,是不是又长牙齿了啊,你看看是不是这样的啊,没事的留一段时间应该就会好的啊。

皇轩妈妈

多多教宝宝要把口水吸进去,让宝宝慢慢改。

李姗姗_37

还正常把,一般宝宝出牙也会流口水。因为宝宝的自主控制能力还很弱,流口水很正常。

吃果子

是宝宝正在张牙齿吗?还是宝宝吃多了消化不良呀

萱萱小口爱

是不是又要出牙了呢?长牙会有很多口水哦

找爸爸

也许嘴里的分泌物多的 这很正常的 要注意时刻提醒宝宝 不要流口水

蒋洪根

没事的,3岁以内的宝宝牙齿还在发育。

乐上天

这是正常的,宝宝应该是要出牙了吧。我家宝宝2岁多那会都有点流口水呢。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这是正常的,而且流口水的孩子不容易有口腔溃疡,可能是宝宝最近火气比较重,流口水把火气流走了

古承希

如果宝宝是在出牙流口水的话就是正常的,还有就是有上火的症状也会流口水,还有一种就是病态。

TONG0406

有的宝宝会很大了还在流口水,也算是正常的,你多弄点固体食物让宝宝学会吞咽,有利于宝宝口腔发育。

幸福妈妈318QQ

流口水不是因为要长牙了,是因为口腔浅,来不及吞咽,所以才流口水的。

小子帅

我家宝宝现在2岁了还是流口水的 不过我在身边的时候常常提醒宝宝 他就很少流了

妹子子

宝在两岁前流口水都是正常的 宝宝由于长牙齿刺激唾液腺 使唾液分泌增多 这是正常的生理现象 不要治疗 建议给宝宝勤换衣服 枕巾 预防感染

尛、厷紸

不正常哦,小时候的话因为长牙所以流口水,所以很正常,不放心的话,可以去医院做一下详细的检查。

幸福孩子妈

是不是孩子感冒了,鼻塞用嘴喘气才流口水的,但是一般开始长牙的时候才会流口水比较多。

优哒哒

正常的呢,宝宝的牙齿还没有长齐呢,所以不用太担心的呢!

小小怪兽

宝妈可以查看一下宝宝嘴里长东西了没有 或是烂了没有 有没有长牙呀