涵葆儿

感冒好久了会引起鼻炎吗?

宝贝这次感冒好久了,半个多月有了,也给他吃感冒药,这两天是明显好多了,偶尔打一两个喷嚏,就是鼻孔有鼻枷,弄掉了又有,没好全,感觉不通气啊。他自己倒是活蹦乱跳的 ,就怕他鼻炎什么的

小鹏妈001

应该没事的,长大后孩子自然就会好的,所以我们不需要太担心的啊,孩子只要活泼起来,精神好了,那就不要担心的啊

霍秋玲

婴幼儿感冒是受凉,呼吸道的感染症状的,需要多喝水。同时积极服用药物治疗的。鼻塞还是呼吸道的感染症状的。建议鼻子可以局部热敷的,或者貼敷生姜片,缓解鼻塞症状的,必要时服用小儿黄那敏颗粒或者金银花颗粒。

龙成宝宝

不会的呢,宝宝只是有一些感冒的症状了。可以给宝宝多喝一些温开水啊,过几天就会好的了。

此女子有暴莉614QQ

宝宝感冒可以用炒姜末给宝宝敷敷脚心,期间注意保暖,多给宝宝喂水。

皇轩妈妈

宝宝精神状态好的话就没事,多给宝宝喝水。

找爸爸

感冒久了 鼻子就会不通气 会引起鼻炎的 要多注意

我的宝贝(涵和轩)

感冒时间久了一直不治疗的话,是有可能会得鼻炎的。所以宝宝感冒了要及时治疗,多喝水,注意保暖。

尛、厷紸

感冒很久的话,就要多喝点水,要是很严重的话,最好去医院检查一下,查找一下原因。

蒋洪根

不一定,如感冒时间很长有可能会。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,感冒久了确实会出现鼻炎的,因为感冒是一种鼻腔炎症,长期这样炎症会严重,形成慢性的

古承希

如果持续时间久的话就会引起鼻炎的哦,如果宝宝鼻子长期都不通气的话,建议看一下医生。

晓晓小馒头

感冒久了是会引起鼻炎的,宝妈要多注意。

TONG0406

如果宝宝没什么不舒服,就没关系的啦。鼻咖会自己掉落的,不要刻意去挖。

昕诺妈妈

持续太久应该会的,积极治疗。

萌嘟嘟妈咪Q

不会的,感冒是呼吸道的疾病和鼻炎没有关系的,孩子感冒久了不会引起

顺子1988

没哪么严重吧,宝宝鼻塞好正常的呢,给宝宝多喝一点水就可以了。

妹子子

如果感冒不能短时间内快速治愈的话就会引起鼻炎的可能、当然不是所有的感冒都会引起鼻炎的针对于感冒引起鼻炎的患者呢首先就是服用阿奇霉素·辛夷鼻炎丸进行对症治疗、鼻塞。鼻痒的话可以配合开瑞坦效果会更好、平时在饮食方面呢多吃瓜果蔬菜补充维生素。宜清淡为主。忌辛辣生冷刺激性食物、加强运动锻炼增强身体的体质减少感冒的发生。

李姗姗_37

感冒久了就引起鼻炎的,一定要多注意。

幸福孩子妈

这个一般是不会引起鼻炎的,孩子精神好就没关系.

优哒哒

应该不是的,可能是感冒没有好痊愈的呢,现在早晚温差比较大的,所以宝宝还是要注意保暖的

乐上天

早晚温差比较大,建议要给宝宝注意保暖

宸晞

应该不会,感冒了一般鼻塞都会很久的哦,多给宝宝喝水,多通通气就好了