wawayujudy

宝宝老是口腔溃疡什么原因?

宝宝快4岁,老是口腔溃疡,有什么原因?另外常常给她喝蜂蜜水可以吗?

妹子子

4岁孩子,经常口腔溃疡,平时不爱吃蔬菜和水果,这是偏食引起的维生素B2缺乏症,然后导致的复发性口腔溃疡。这次比较严重,可能是溃疡较大较深,建议用康复新液含漱,并口服维生素B2片和抗炎药物对症治疗。平时建议多喝水,保持口腔卫生,多吃水果和蔬菜,不吃辛辣刺激的食物,保持口腔卫生。祝你和孩子健康!

lvjun1980

多吃蔬菜水果,多喝水,是不是上火了

小妈妈六月份

上火了,最好不要吃药,用淡盐水沾着棉花擦拭试试

此女子有暴莉614QQ

口腔溃疡一般是上火引起的,宝宝要注意自己饮食清淡,多喝水与水果,要记得荤素搭配。

龙成宝宝

宝宝有一些上火的现象了。平时可以给宝宝多喝点水,抵抗力差也是会这样的呢。孩子最好是不要喝蜂蜜水,有很多激素的呢

小鹏妈001

是不是经常上火啊,是不是吃的零食薯片比较多啊,还是吃的别的上火的东西,你只有让她少吃这些东西,不吃了,口腔溃疡自然就好了啊,所以你要注意下她平常的习惯。

皇轩妈妈

蜜蜂水最好不要喝那么多,糖的东西最好少给宝宝喝。

李姗姗_37

一般上火造成的把,多给宝宝喝水,喝蜂蜜水也要适量。多让宝宝吃蔬菜和水果。

找爸爸

宝宝这是上火了 在家要吃的清淡些 不要吃辣的食物 多吃水果

我的宝贝(涵和轩)

宝宝这是上火造成的,平时饮食清淡些,不要吃得过油腻,辛辣的食物也要少吃。另外多给宝宝喝水。蜂蜜水宝宝上火了可以喝点,不过不要经常喝。

尛、厷紸

宝宝是不是上火呢。最好多喝点水,多多吃点蔬菜,不要吃辛辣油腻的食物。

蒋洪根

上火了,不要吃橘子。

乐上天

经常就是缺少维C,我家宝宝之前动不动就溃疡,买了维C吃后就不再长溃疡了。亲可以试试

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,蜂蜜水不要经常喝,平时多注意喝水,口腔溃疡就是有火气了,小孩子免疫力比较低

古承希

有口腔溃疡是由于上火造成的,平时要多给宝宝吃点蔬菜水果、少吃饮食,蜂蜜水也要适量哦。

晓晓小馒头

上火引起的哦,可以常让宝宝喝些清热解毒的口服液,可以减轻宝宝的症状的,希望宝宝早点好起来哦!

TONG0406

口腔的疾病,一般被认为缺乏某种维生素有关,可以多吃维C和维B的食品。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子经常口腔溃疡是因为孩子身体内部的维生素含量不够导致的,多让孩子吃点含维生素的水果和蔬菜不要挑食

萱萱小口爱

宝宝的食物要多样化 多吃水果蔬菜 多喝白开水

顺子1988

亲可以多给宝宝吃点猕猴桃,橙子类的,多含维生素的水果呢。

幸福孩子妈

口腔溃疡一般是身体容易上火的原因,最好先调理平衡孩子的身体。

优哒哒

可以喝蜂蜜水的呢,不地口腔溃疡的真正原因是宝宝身体缺少维生素的原因了!

曦曦妞

喝蜂蜜水并不是很好的办法,蜂蜜里面有大量的激素,经常食用,宝宝有性早熟的可能,要是宝宝经常溃疡,就是体内缺少维生素了,多吃水果多喝水,额外补充些维生素C的含片

宸晞

宝宝可能是容易上火的体质,平时多喝水,多吃败火的蔬菜比如白菜、冬瓜、萝卜等等

心儿爱斌

是不是上火了,还是缺少什么维生素的,经常这样,宝宝很不舒服的,要想办法给宝宝治疗一下。