帖1726

宝宝打了预防针后拉肚子了,需要治疗吗?

我家宝宝今天去打了预防针,回来就开始拉肚子,拉的跟水一样,里面有小颗粒状的,请问需要打针吃药吗?

妹子子

你孩子的情况是由于肠道感染或者消化不良着凉引起的腹泻建议服用妈咪爱和思密达,使用丁桂儿脐贴!注意休息和保暖!适当喂养腹泻奶粉!

桃源爱

宝宝这种情况有可能是打疫苗后的不良反应,腹泻,这种情况下是不用打针吃药的,给宝宝喝点水,吃点金双岐三联活菌片,慢慢就会好了。

龙成宝宝

如果拉的严重的话还是得用药的。拉肚子是很伤人的哦。可以给宝宝吃一些思密达。

小鹏妈001

不用吧,看看是晚上着凉了,还是打疫苗不适应的。这个多喝水,2,3天注意下应该会好的,如果没有好转那就吃点药吧。

皇轩妈妈

如果会严重的话最好去医院看下吧!可能是疫苗不适应的原因吧!

李姗姗_37

宝宝拉肚子,要多注意给宝宝喝水,防止宝宝脱水,缓冲两天就好了。

萱萱小口爱

打针之后的不良反应 如果之后好一些 就没关系 越来越严重 就要去医院的

找爸爸

拉肚子严重的话 会造成脱水的 要多喝水 吃点药最好了

我的宝贝(涵和轩)

这应该是对疫苗过敏了,注意观察,如果宝宝还一直拉肚子的话,最好去医院看下,跟医生说明情况,对症治疗。

尛、厷紸

拉肚子,是不是打疫苗的副作用,最好去医院查找一下原因,及时的做好治疗。

蒋洪根

如果是轻微的拉肚子应该没事的。

乐上天

宝宝拉肚子是不是着凉了,多给宝宝喝点水,可以喝点妈咪爱或思密达

古承希

亲,如果宝宝拉到有3次以前就要注意了,多给宝宝喝水,防止拉脱水了,注意肚子保暖,可以配合吃点妈咪爱和思密达,妈咪爱是调整肠胃的,思密达是止泻的

TONG0406

一般不需要的,多观察几天,饮食清淡些看看。

晓晓小馒头

考虑药物副作用引起的,建议用思密达对症治疗。祝早日康复

小子帅

宝宝可能对这个疫苗有不良反应的 如果一直拉肚子 要及时吃药的

萌嘟嘟妈咪Q

孩子这个可能是预防针后的不适,先给孩子用丁桂儿贴下然后给孩子尽量清淡的食物,是有点受凉和消化不良了,给孩子补充电解质水防止脱水,不能喝白开水,白开水会让脱水更严重

萱萱小口爱

打过预防针的轻微不良反应哦 如果时间过久 就需要去医院看一下了

顺子1988

亲,不用担心呢,先观察下,煮点苹果水给宝宝吃,应该没关系的。

此女子有暴莉614QQ

宝宝拉肚子,首先要注意保暖,多给宝宝喂水,拉肚子容易缺水,然后给宝宝煮点小米粥或炖苹果给宝宝吃,先不要用药哦。

幸福孩子妈

严重的话最好去看下医生比较好,拉多了容易脱水的,记得给孩子要补充水份。

优哒哒

像宝宝有不舒服的情况下最好不要打预防针的呢, 像拉肚子也有可能是疫苗之后的副作用的

曦曦妞

不需要打针吃药的,给宝宝多喝水,注意肚子的保暖,做些清淡的辅食,一两天就好了,这是注射疫苗的反应,是可控制的

宸晞

这个可以吃点煮熟的苹果水,一般是没什么问题的,如果第二天还拉就要看医生了

宝倚妈妈

不需要,观察两天,吃点药就好了哦