雁兰859117ょ

宝宝不自觉地眨眼,扭头,摇头,是抽动症吗?

我女儿今年五岁,前几天宝宝有点感冒,鼻塞,吃了医院开的药,好多了,但昨天我发现宝宝不自觉地眨眼,扭头,今天开始还摇头,这是抽动症吗?

古承希

亲这是第一次吗?建议先观察宝宝几天,有些时候很多宝宝都喜欢在电视上学些动作。如果持续这样的话,建议看一下医生。

随玉61

最好去查查下吧,做个脑部CT看看,是不是有什么问题。

小鹏妈001

这个一天有几次吗,还有一天中一个时间段一直都会啊,这个还真的是要注意下的啊,明天后天要是还是这样,那最好还是要去医院看看啊。

皇轩妈妈

这样最好带宝宝去医院看一下吧!

萱萱小口爱

过一段时间 继续观察下 如果一直有 就要去医院检查一下了

尛、厷紸

宝宝有这种情况的话,是不正常的,在最好去医院做一下详细的治疗,查找病因。

蒋洪根

这个要去看医生了,比较专业。

乐上天

是不是吃药后的副作用哦,这种情况如果是突然出现一定要带孩子去医院检查哦

2012辰妈

应该还是感冒引起的吧,多休息多喝水看看宝宝还有什么异常没有呢,祝宝宝早点好起来

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这种摇头扭头眨眼的情况特别的不正常,必须尽快去医院检查一下具体怎么回事

TONG0406

应该不是吧,可能只是宝宝抗拒吃药而已。

晓晓小馒头

多观察观察宝宝,看这种情况会不会频繁出现

小子帅

可能是药物产生的结果吧 有什么不适 要去医院看看的

昕诺妈妈

可能是不舒服了,应该什么事的。

萌嘟嘟妈咪Q

你宝宝这个情况考虑是药物导致的,建议你带着孩子去大医院检查下,同时把药带着看看是不是药物成分有对孩子不好的

顺子1988

五岁的孩子应该不会这样做啊,亲还是在观察一下,要不然去医院检查下比较好呢。

妹子子

这个应该不是,可能宝宝本身就有点缺钙,所以你还是给宝宝补点钙吧。

幸福孩子妈

不一定,如果是不自觉的自动有你所说的症状,最好去检查清楚比较好。

优哒哒

不会吧,宝宝这个时候应该是比较调皮的呢,非常的正常的呢,可以给宝宝书包带点小书包的

曦曦妞

问下孩子有没有不舒服的感觉,如果这样小动作的频率比较高,确实应该带宝宝去医院检查一下

宸晞

可能是一种模仿,之后成了自然。看看中医针灸能不能帮助

宝倚妈妈

是不是突然有了一些坏习惯呢,看看这两天能不能让他改正这些,如果过几天还是有这种现象,就要去看医生了