禾833a

宝宝拉的大便有泡沫怎么回事啊

我家孩子四个月了,孩子最近大便不好,尤其是今天早上大便甚至都有泡沫,而且特别的稀,我也不知道是不是着凉了,怎么办呢

朵啦啦

你好,请问宝宝是母乳喂养还是混合喂养的?宝宝之前一直拉稀有没有去医院检查?一天拉稀会有几次?除了大便拉稀宝宝饮食和睡眠是否正常?精神状态可好?如果一切正常的话就不用担心,宝宝如果在吃母乳的话,妈妈的饮食要以清淡为主,忌食生冷食物。早上大便特别稀,妈妈这2天有没有给宝宝添加新的食物?宝宝无法适应才会拉稀严重;宝宝大便多泡沫有些是因为乳糖不耐受引起的,妈妈喂奶粉时,可以少食多餐;宝宝拉稀的原因很多,妈妈可以仔细观察宝宝,找到宝宝拉稀的真正原因,才可以对症治疗。

呼吸道冷空气了受凉了