咎577bhq

宝宝的小腿部分很弯怎么纠正?

宝宝小腿部分弯的很,爱把两腿放一起,有没有好的办法纠正啊?怕孩子发育成罗圈腿,我和宝爸都没有,听说家族遗传的才会得,没有遗传的孩子不会得,不知道是真是假,还是得纠正,有什么办法吗?

沫,然

只要注意给宝宝补充适量的钙,就不会出现罗圈腿呀,所以不用担心

㊣妮妮妈

小宝宝睡觉时两腿都是弯的啊!那是正常的啊!等宝宝大点就不会那样了