lovelygirlGiGi

喂奶时哭,不时挺身子

我家宝宝一个月多,最近喂奶时总要哭,脸涨的通红,不时挺身子,希望帮我解答一下这个问题!谢谢

可心妈咪

可能宝宝只是需要你的爱抚,而不是饥饿想吃奶.
宝宝哭,打挺,是他也生气的表现.
是不是尿了,冷到了,你没有注意到.
新生宝宝很多都是这样的.过段时间就好了.耐心点...

同同她妈

我的宝宝最近也这样,给她吃就哭,打挺,不给她吃,她也闹,这不,昨天生病了,发烧,才2个多月就扎针输液,看着好可怜。

flsh99

我宝宝一个月几天了,他吃奶时也会这样,后面我找到问题所在了,他是给我发要大小便的信号。你宝宝是不是吃没多久就有大小便了呢,或是你的姿势让他不太舒服?宝宝们是不会无缘无故发脾气的,你多观察对比一下。