苑杰r

宝宝发烧后,手背上有红疹子,是手足口吗?

我家宝宝两岁多,昨天幼儿园放学回家后精神不太好,晚上就有点发低烧了,今天早上发现宝宝的手背有红疹子,脚和嘴里都没有,是手足口吗?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝这么小就带去幼儿园啦,很容易被其他小朋友感染疾病的,因为抵抗力还比较低。宝宝同在发烧加手背有红疹子,有可能是手足口,宝妈还是带宝宝去医院吧,尽早发现问题尽早治疗。

朵啦啦

你好,现在是手足口病的高发期,建议妈妈带宝宝去医院检查,以免耽误宝宝病情。