xzy707070

孩子翘的象个“C”

我的孩子快4个月了,但是无论是抱着。还是侧睡着,他的头都极度后仰,腿过伸,看上去象个“C”,不知道其他的宝宝有这样的情况么?并且还是只要是醒着就手脚不停的动。有这样的宝宝么?

益宝宝

哈哈 !!和我家宝宝一样,看着好像很累似的,没事他要是不舒服他自己会调整的,手脚不行的动说明宝宝很健康。

提问者对回答的评语:谢谢

xuenqi

呵呵~~宝宝很健康啊~~喜欢动吗~要直抱吧~想要到处看

同同她妈

呵呵,我的宝宝也是,据说宝宝是在长,当然要随时伸展伸展筋骨咯

qingmi11

我的宝宝也这样,睡觉的时候头老是往后翘,应该没什么问题,只要宝宝精神好,胃口好一般没什么事情的。