霞霞145QQ

宝宝不听话

宝宝只要去街上 他看见什么要什么 跟她讲道理他都不听 真想打他一顿 但是在众人面前 我只能忍下 告诉我该怎么教育他

㊣妮妮妈

宝宝多大啊!宝宝如果因为要东西而哭闹,家长还是坚持原则不该买的就不能买,等他不哭了再讲道理

yuanlvjia

宝宝还小,妈妈不要太心急,慢慢长大了就好了

傅氏过桥米线519QQ

他现在小不懂事,但是道理还是要讲,以后会懂得,以后出门的时候宝妈可以给他带点他自己喜欢的玩具,不至于每次都买。

陌日ウ兮ベ陽

我家的也是啦,现在快两岁了,说了又不听,应当等大点就会好了吧,这个我不是很担心