尉371798

开裆裤、尿布、纸尿裤如何搭配使用?

听朋友说纸尿裤穿时间长了,孩子容易O型腿。开裆裤又不卫生,婆婆就执意让用尿布,开裆裤、尿布、纸尿裤应该如何搭配使用?

小果905QQ

尿不湿影响腿型完全是谣传,开裆裤还是算了,一点不卫生,而且天气还冷了,尿布天气冷了,经常换容易感冒,没发现及时宝宝也不舒服,所以还是尿不湿好

qi绍晨0321dr

开裆裤、尿布、纸尿裤的存在自有他们的合理性。在育儿过程中,可根据宝宝年龄、身体情况、经济条件以及实际情况,选择舒适且有利于宝宝身体发育的护理方式。其实,生活中聪明地将三者进行巧妙搭配,才是最适合宝宝的养护方式。
●夜间和外出时,最好给宝宝使用纸尿裤,通常4-5小时需更换一次。
●白天有大人看护时,可以选择使用布尿布,从经济的角度来讲也比较实惠。
●外出时,给宝宝穿上纸尿裤,外边再套上开裆裤,这样既卫生又有利于保护宝宝,也不会在公共场合显得不雅观。
●在温度合适或宝宝起尿布疹的情况下给宝宝穿开裆裤,一方面让宝宝的小PP透透气,另一方面也方便学步期的宝宝在便盆上练习排便。
●开裆处有活动扣的两用裤很适合穿纸尿裤的宝宝使用,需要换尿裤时就解开搭扣,换完或在其他时间可将搭扣扣起来以保证卫生,灵活又方便。

丁丁妈妈啊

我们晚上用尿不湿,效果很好
白天用尿布呢,很透气,网上买的尿布兜,买了5-6个吧,勤换
另外白天会把尿的

袁铭t

我家一直用尿不湿,没有事的

hiu思聪

那都是老一辈的思想了,现在的宝宝那个不用纸尿裤了。经常换就好了。

依然317

开裆裤、尿布、纸尿裤的存在自有他们的合理性。在育儿过程中,可根据宝宝年龄、身体情况、经济条件以及实际情况,选择舒适且有利于宝宝身体发育的护理方式。其实,生活中聪明地将三者进行巧妙搭配,才是最适合宝宝的养护方式。
●夜间和外出时,最好给宝宝使用纸尿裤,通常4-5小时需更换一次。
●白天有大人看护时,可以选择使用布尿布,从经济的角度来讲也比较实惠。
●外出时,给宝宝穿上纸尿裤,外边再套上开裆裤,这样既卫生又有利于保护宝宝,也不会在公共场合显得不雅观。
●在温度合适或宝宝起尿布疹的情况下给宝宝穿开裆裤,一方面让宝宝的小PP透透气,另一方面也方便学步期的宝宝在便盆上练习排便。
●开裆处有活动扣的两用裤很适合穿纸尿裤的宝宝使用,需要换尿裤时就解开搭扣,换完或在其他时间可将搭扣扣起来以保证卫生,灵活又方便。

依然317

晚上尿不湿,白天尿布,大了开裆裤

顺子1988

白天还是不需要用纸尿裤吧,等宝宝晚上睡觉的时候就用一片哦。