念梦yunbm760

女儿3个月了,拉肚子会是因为喝奶粉吗?

我的女儿三个月大了,因为我患了一次严重的感冒了,回奶了,只好给女儿喝奶粉,喝了一周了,最近女儿拉肚子,我想知道是因为喝奶粉的原因吗?

阳阳妈123

应该是不适应奶粉,看看吃点益生菌,要是没有改善的话,就得换奶粉了,每个孩子情况不一样的

沫,然

这应该是宝宝喝奶粉不适引起的拉肚子,如果拉肚子不严重,可以让宝宝适应一段时间,不过最好是换一种奶粉给宝宝吃才好

muyixixi

可能是宝宝肚子受凉或者对奶粉消化不良引起的,建议给宝宝保暖,可以给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善拉肚子症状。