茆凡梦hi

产后42天有必要做一下B超检查吗?

产后42天去医院体检,医生就只查了一下阴部,看了一下伤口愈合情况,没有让我做B超、尿检之类的检查,请问B超是不是一定要查一下呢?

一抹如风地暖阳

B超是自愿检查项目,如果你觉得自己身体有一些不适的情况,或者是恶露不正常,那么你就可以检查一下。 一般一切正常的情况下,医生是不建议做B超检查的。

月落♡雨秋

各个地方是不一样的,我那是没有做检查,一般会给宝宝采集足滴血,带回去做检查。

阳阳妈123

医生建议的不一样,有的要求做,看子宫恢复的情况,一般都没有问题的