danzhen64c

每天给宝宝垫尿不湿好吗?

我家宝宝刚满10天,现在每天都给他垫尿不湿,床上倒是挺干净的,也没什么异味,不知道每天给宝宝垫尿不湿好吗?

沫,然

每天给宝宝尿不湿这并可以,但一定要注意给宝宝养成排尿习惯养成好的习惯, 才对以后宝宝的发育比较好

多多妈713

宝宝还小呢,膀胱小,而且拉宝宝的次数多,这个阶段的宝宝一天要睡20个小时左右,最好垫尿不湿才不会影响宝宝睡眠,只要清洗好屁屁对宝宝没有关系

曲然麻麻

没事的,记得要经常涂点粉或者护臀膏哦,保持干爽。只是现在宝宝还小,粑粑比较多,感觉用纸尿裤优点浪费,不过这样不用洗尿布也挺好的。

小果905QQ

宝宝的成长,睡眠很重要,只有尿不湿可以让宝宝拥有一个好的睡眠,而且好的尿不湿不会出现不良反应

hiu思聪

没事的,勤换,每次换都用温水洗洗就好了。

依然317

可以啊,不过要注意观察啊

顺子1988

亲,可以的呢。一般一岁前都是24小时使用的哦。