sundingming

大家帮帮忙,愿我鼎儿平安!

我儿子是八月的早产儿,现在一岁半了,经常感冒,喜欢热闹的地方,闲不住,今天发现来是摔跤,这是怎么回事,我们家长该做什么该注意什么?

图图妈

宝宝感冒的话你买几盒合生元益生菌冲剂给他喝一下,平常注意天气问题,不要穿太单薄,宝宝老是摔跤吗?那做家长的就要多留心了,要看着宝宝,他走的时候尽量跟着他就会避免宝宝老摔跤的现象了,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:还不错!