hongxingfn

每天吃鸡蛋会导致宝宝以后发胖吗?

今天听别人说宝宝每天吃鸡蛋的话长大后会容易得肥胖症,我家宝宝十一个月每天都会吃一个鸡蛋羹,请问每天吃鸡蛋会导致以后发胖吗?

沫,然

如果宝宝每天吃一个鸡蛋羹,不会引起发胖,最好少让宝宝吃些鸡蛋,因为鸡蛋的含胆固醇比较高,对肝脏的负担比较重

云玥玥妈妈

您好,十一个月的宝宝一天吃一个鸡蛋不多,也不会发胖,因为鸡蛋白的主要成分是蛋白质,只是生命活动所必须的,蛋黄的主要成分是卵磷脂,这是宝宝大脑和视力发育所需要的。同时您得看你家宝宝的消化能力,要是消化没问题可以每天吃一个,消化能力不太好的话就隔一天吃一个。希望我的回答能帮到您。

㊣妮妮妈

没有听说过这种说法啊,一天一个鸡蛋不多吧,我家也是11个月每天加一个鸡蛋,