岷sv39

宝宝为什么经常感冒发烧?

儿子经常回为感冒发烧去医院打针,现在四岁了,按理说没有小时抵抗力那么差了,但他天气一冷必定感冒,为什么经常感冒发烧?

沫,然

小孩抵抗力差,最好平时应该要注意营养均衡,多吃点含有营养的食物,多到户外参加锻炼就会慢慢恢复抵抗力了

云玥玥妈妈

您好,你家宝宝会出现这种情况主要是抵抗力差,因为小孩所吃的食物量少,种类也单一,从食物中摄取的营养也就有限。所以正常吃饭的同时应该给他补充一些能提高抵抗力的营养素和各种维生素。