嘉隆97

宝宝睡觉烦躁不安的是怎么回事?

宝贝三个月,纯母乳喂养,凌晨一点到早上六点。宝贝总是不停的在转身,一个姿势就睡几分钟。什么原因?原以为是饿了或者尿不湿湿了,可是处理完这些,还是不踏实,怎么改善啊?

沫,然

宝宝总是晚上不好好睡,烦躁肯定是宝宝有哪里不舒服的原因引起的,有可能宝宝是缺钙,最好是给宝宝补充一点维生素AD胶囊,很快就会恢复了

云玥玥妈妈

您好,您家宝宝出现这种情况很可能是因为缺钙,应该给宝宝吃钙片,最好是钙加D的那种,因为维生素D促进钙的吸收。选钙是应选择:含钙量高的,三个月的宝宝每天需要的钙是300mg;选容易吸收的,即放在温水里面很快就化的;尽量选含铅量低的,因为钙片中钙铅是共存的;最后选口碑好的牌子。希望我的回答能帮到您。