loveyingshan

剖腹产45天后做头发对宝宝有影响吗?

生完宝宝想做个头发,但是不知道对正在吃母奶的宝宝有没有影响?

dabeck1982

还好我先看了这个,我本来都想等孩子一个月了。我也去把头发做了。。。。看来当妈妈的人就只有当丑八怪了哦。。。什么都不可以做,有没有搞错?这对女人很不公平吧?而且,我就不明白,那些明星什么的,人家也该是为孩子考虑吧,人家还不是又做头发又做脸的,没看人家孩子怎么样啊。。。。。

wzhlj2

当然有影响,特别是烫发和染发,对宝形容词都有很大影响的!

小超(航航妈)

会有影响,尤其是吃母乳的孩子,为了孩子的健康,等孩子断奶之后再做吧。

图图妈

当然不可以,因为药水多多少少会渗入体内
所以哺乳期妈妈不能烫染局
孩子妈就是和原来不能比了!
如果要弄头发等宝宝断奶了再去吧.

xiongdidianwan

当然有影响,而且影响很大.染发剂主要成份都是化学物质,有些还含有对身体有害的东西,它会通过头部皮肤渗透进血液里面,进而通过乳汁过给宝宝.由于宝宝幼小,自身抵抗力弱,很容易因此患病.最好等宝宝断奶以后再染发也不迟.而且你现在刚完宝宝不久,身体尚未完全恢复,染发对你恢复身体健康是有影响的.