fei006◎grs

宝宝发高烧,全身抽搐,口吐泡沫,怎么回事呢?

我女儿今年三岁了,前天发高烧近40度,全身抽搐,口吐泡沫,去年5月也曾发过类似的一次,去医院检查说没问题,这是怎么回事呢?

沫,然

只是宝宝晕高了引起的惊瘚,儿子宝宝出现高热的现象,发烧后应及时降温,随着宝宝免疫力增强会减少的

青青如水QQ

以前我有遇到过朋友宝宝这个样子,应该是发烧的温度过高,以后要注意,宝宝的体温,及时的降温。避免这种事情发生,看看是不是有什么外因引起,也要注意,以后避免