w9192

宝宝2个月,前卤门5*6怎么办

宝宝45天去体检的时候医生说前卤门太大有5*6 我今天上网查了下卤门大可能缺钙 要补钙 可是哪天医生也没叫我们补钙 郁闷到底要不要补钙. 卤门大对宝宝以后有没有影响呢向各位大虾求助!!还有宝宝吃鱼肝油1天1粒

xiongdidianwan

宝宝在满周岁前囟门总是开着的,只要不是开得太大就没有问题.你说带宝宝体检时医生没有交待给其补钙,那就表示孩子目前情况良好,不缺钙.家长不必过于担心.但鱼肝油还是要继续给的.一天一粒,量可能大点.也许各地医院用法不同.

可心妈咪

前卤门5*6???
小儿卤门闭合时间
初生:1.5×2CM
前卤门:1.5岁
后卤门:3-4个月

新欣妈

孩子要补钙是肯定的无论什么季节,再有鱼肝油是促进钙吸收的并不是钙,另外多晒太阳也可以促进钙吸收,所以钙和鱼肝油应该同补才可以的