幻丝xg52

宝宝患秋季腹泻怎么办?

我女儿7个月,一个星期前开始拉肚子到现在。怎么也看不好。以前一天一次。现在每天3次。大便像米糊。化验大便又没事,怎么办?还要不要看医生啊?

muyixixi

宝宝每天3次大便,糊糊状,宝宝精神好,睡眠好,生长发育正常,化验大便又没事应,这种情况不需要处理,注意添加辅食清淡易消化,不吃不易消化的食物就可以了。

沫,然

这应该是肠功能紊乱引起的腹泻,注意宝宝的饮食方面的调理一下,宝宝就会恢复了,不用去吃药反而会加重腹泻