雪青2

宝宝一直咳嗽流鼻涕,怎么处理?

宝宝一岁两个月,已经断奶了,这两天孩子身体不舒服,没有发烧,只是一直咳嗽流鼻涕,不敢给他乱吃药,请问宝妈们有什么办法吗?

沫,然

如果宝宝的精神好可以给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝温开水,一般宝宝都会自愈的,如果宝宝没精神,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒进行治疗

lfs8858

煮点葱白水喝,治流涕的,冰糖大蒜水 润肺止咳的,要是咳嗽的重可以吃点口服药或是贴益气贴止咳嗽,平时多喝些水 注意保暖