小老鼠

我这是怎么了??/帮忙看看,谢谢!

最近下面老是有棕褐色的分泌物流出,有6天了,以前要来月经前会有这种症状的,可是接着就来了,就是一天这样的,可是这次6天了,可月经还没来呢,而且来月经的时间也还没到呢?你们说这是怎么了??月经一般都是7天左右。

zihang妈妈

我也有相似的经历,应该是阴道炎,不过不用担心,很容易就治好的,买个洁尔阴洗液,7天就好了,一定要尽快治疗,不然会传染给你LG的.

可心妈咪

有棕褐色的分泌物流出要么就是有炎症.要不就是另一种解释.流产.建议去做个妇科检查吧.