汗nanchun1t

孕妇分娩全过程视频

现在肚子里的孩子已经有8个月了,总是会担心这个担心那个的,孩子能不能顺产,会不会出现什么紧急的情况,我很想知道孕妇生产的全过程,有大神能给我提供孕妇分娩全过程视频吗?万分感激

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈一定要放松心态啊,我孕晚期的时候也跟你一样,老担心宝宝在肚子里乖不乖,会不会有什么意外。等到预产期过了还没反应,真的急死人,直到40+3见红的那一刻激动得差点哭了,兴奋了一天,第二天凌晨就开始阵痛,都是能在忍受的范围内,深呼吸很快就过了。凌晨5点入院办手续,宫口开一指,到11点宫口3指,到下午3点还是三指,当时都快崩溃了,因为已经越来越疼,赶紧人工破水,到4点多开四指。医生让开8指进产房,我不肯一直吵着要进产房,医生听烦了就让我进了,进去之后疼痛越来越密,开5指后我就忍不住用力,其中的疼痛可想而知,大概5点50分宫口全开,6点宝宝就出来了。宝妈一定要备巧克力和红牛,补充体力,红牛要备多几瓶,真的快速补体力,我生的时候都没力了,喝了半瓶红牛后又开始用劲,宝宝就出来了。希望宝妈顺产过程一切顺利,记得保持好心态哦。

沫,然

生产过程中没有那久恐怖,应该要保持良好的心情才能更顺利的产下宝宝,最好还是不要去看视频,这样更会影响到自己的情绪