靖巧刁31qinqi

宝宝感冒了喝什么药比较好?

宝贝今天鼻塞流鼻涕,还有一只眼睛流泪,好像是感冒了,需要喝药吗?要喝药的话喝什么药比较好?

小子帅

我家孩子感冒了都服用小快克。草莓口味,给孩子使用起来非常方便。半袋包装,用药非常精准。不含任何对孩子身体有副作用的成分,疗效是非常不错的。

minniechan

试试给宝宝喝金银花水吧,这个没有副作用,也比较方便,有效 另外要注意保暖,洗热水澡

qubin

先喝点葱白熬水,多喝温水。如果只是着凉没事,要是老不好就要去医院看看是细菌还是病毒感染

小鹏妈001

我觉得不要吃药,只要注意不在着凉,还有就是多喝温水,这个是最好的药了,让孩子慢慢来战胜病毒,不要孩子一生病就上药,这样孩子自己的抵抗力都没了

幸福孩子妈

感冒鼻塞流鼻涕最好吃点小儿感冒药比较好,如果不吃药就怕越来越严重到时咳嗽了。

顺子1988

只是流鼻涕的话可以不用吃药呢,多给宝宝喝点水,晚上睡觉前泡个热水脚。

龙成宝宝

轻微的感冒不要给宝宝吃药,多给宝宝喝点温开水,适当增减衣服就可以了.过几天慢慢的就会好的.

宸晞

还是先给宝宝吃药吧,以免加重,可以吃宝宝专用的感冒药,平时多喝水

昕诺妈妈

多喂水,可是吃些消炎药加咳嗽药。

我是惠妈妈

宝宝可以吃的 宝宝专用的感冒颗粒,能够缓解孩子 的感冒症状,小三九,护彤,好娃娃大牌子的都是可以的,

李姗姗_37

先不要给宝宝吃药,可以多给宝宝喝水给宝宝穿的衣服加厚点。要是宝宝感冒严重了在给宝宝吃药。

优哒哒

宝宝感冒应该蛮严重的,我家宝宝感冒就是爱流眼泪的,所以建议还是及时的给宝宝喝感冒药吧!

皇轩妈妈

宝宝现在不严重,可以多给宝宝喝温开水,太小的话最好不要用药。

我的宝贝(涵和轩)

不是很严重的话可以多给吧喝些水,注意保暖,用药的话最好咨询下医生,感冒药小快克的挺不错的。

乐上天

宝宝这种情况喝点感冒药就行,多喝水。注意保暖。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,感冒不严重的话没必要吃药的,多注意保暖,多喝水,不行的话喝点小儿氨酚那敏颗粒