mengdijㄕ

宝宝不拉便便怎么办?

宝宝出生第二十二天,昨天感觉奶水有点不够,上午就给喝了两顿奶粉,之后又吃母乳了,从昨天下午到现在两天了,只是尿尿,一直没有拉便便,不知道是不是吃奶粉的关系,平常宝宝一天最少也要拉三次一直吃母乳,宝宝这样正常吗,该怎么办?

我是惠妈妈

吃奶粉的宝贝容易引起上火,在给孩子喝完奶粉以后,要记得给宝宝喝点水,也可以给宝宝加点清火宝在奶粉里,这样会好些,不会引起上火的

minniechan

建议你后面多给他吃母乳,目前再观察一下,只是一天,而且有迟到母乳,是没有太大问题的

qubin

可能是吃奶粉上火了,多喂水

小鹏妈001

我觉得应该没什么问题吧,孩子慢慢在长大,又不是一定就要拉那么多次,当然你可以观察,如果孩子到晚上,或者到明天还是没有,那你要注意下

幸福孩子妈

两天没有关系,只要孩子有屁放,就说明孩子的肠胃通气,有屁放就没关系,到时自然会拉的。

顺子1988

只要宝宝有放屁就不用太胆担心了,可以给宝宝吃点香蕉哦。

萱萱小口爱

是不是吃奶粉上火了啊 给宝宝顺时针按摩肚子试试

龙成宝宝

宝宝换奶粉的时候是会有一些不适应的呢的.你可以给宝宝多喝一些水,慢慢的都会好一些的.

宸晞

宝宝不拉便便,可以吃清清宝,另外多喝水,可以按摩下宝宝的小肚子,哺乳妈妈不要吃太多辛辣的食物了

昕诺妈妈

可能吃奶粉上火了,多给宝宝喂水。

李姗姗_37

混合喂养的宝宝要注意上火的问题,要多喝水。

优哒哒

宝宝这是上火呢,很有可能是跟吃的奶粉有关系的呢,如果是混合喂养的,那么就多喝开水的,加点奶伴试试的!

皇轩妈妈

宝宝是上火了!宝妈不要吃热气的东西,还有冲奶粉的时候可以放少点,这样没那么上火。

我的宝贝(涵和轩)

应该桑吃奶粉上火了,多给宝宝喝些水,另外帮助宝宝按摩下小肚子。可以帮助快速排便。

乐上天

宝宝是喝奶粉上火了,建议要给宝宝多喂水,妈妈也要多喝发奶汤,尽量全母乳喂养。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,应该是宝宝吃奶粉有点上火了出现了便秘,平时多注意让他喝水,奶粉适当冲的稀点

小子帅

用肥皂头,把头子削减点,在屁眼里捅几下,也很管用的