peiercong1

我应该如何帮男宝宝选择纸尿裤?

对纸尿裤的评价有好有坏,但如果出门,纸尿裤还是要比尿布方便一些的,那么在选择纸尿裤时男宝宝和女宝宝又是不一样的,我应该如何帮儿子选择纸尿裤?

haoyu347kf

纸尿裤是化学合成物,有一定污染,不环保,从经济角度考虑也是问题。当宝宝习惯于纸尿裤后,管控自己的排便时间也会随之推后,如果比较大的宝宝还不能够管控自己的排便,将会伤害到年幼的自尊心。经过这些年的运作,这些曾让父母视为“法宝”的纸尿裤,却也出现了不对头的地方。反观外国父母,倒是开始从“中国式育儿经”中汲取养分,让“中国式如厕”成为流行在中国之外的潮流。所以说纸尿裤也是不好的,如果非得用的话,一定要帮宝宝选择好的、合适的。那么选择时我们应该注意些什么,下面给家长几点建设:
选择纸尿裤的6要点:1.吸收性好;2.干爽不回渗;3.质感柔软;4.防漏设计;5.轻薄透气;6.剪裁合身。现在一些超市及孕婴店卖的纸尿裤是分男女的,你可以看说明购买。在不同时期选择不同的纸尿裤,不要束缚孩子生长。