尖果儿123

疫苗接种

我家宝宝6个月了,(在外地)该打乙肝疫苗第三次和A群流脑疫苗的第一次,到了(外地)防疫站说A群流脑疫苗没有免费的了,要自费,我就没打,说到下个月6号有免费的,再来打。可是下个月6号我就准备回家了,社区打疫苗的说往后3个月(11月份-12月份)给孩子吃糖丸,所以得往后推3个月才能打,请问往后推这么长时间再打还能起到一定的效果吗

小妍235QQ

没有问题,我打疫苗由于宝宝自身的问题也往后串了几次,没有关系的,打的都是公费疫苗,没打自费的。

涛涛妈2010

同类疫苗间隔时间在标准基本上不能超过一个月,会影响接种效果的

爱王果果2013

可以打的,我家宝宝因为感冒,乙肝疫苗也往后推迟两个月呢,防疫站的医生告诉我说,没有影响的。

calihui152

可以打,不会有什么影响。

晨曦208

应该没问题吧!不过有的地方是免费的,有的地方是自费的。

li平凡女孩

可以的,我家的都间隔两个多月呢,因为肚子不好,一直没打,没事的。。。