懒宝宝妈咪

如何能更好的预防支气管炎?

易发期怎样做才能预防减少支气管炎的发病率?有什么方法?

小子帅

加强锻炼,增强体质,提高免疫功能,气功亦有一定效果,加强个人卫生,避免各种诱发因素的接触和吸入。耐寒锻炼能预防感冒。

霍秋玲

支气管炎是呼吸道的感染疾病的,避免宝宝受凉和感冒的,同时避免接触患病的宝宝的,避免到公共场所的。出现感冒的症状,需要积极对症治疗的。可以提前服用板蓝根颗粒预防的。

龙成宝宝

平时注意适当增减衣服,不要受凉了,多喝水,少接触传染源。房间多通风。最重要的是要提高宝宝的抵抗力。