y459012349

羊水少对顺产有影响吗

34周了,做B超显示羊水少,我想顺产,这个会对顺产有影响吗?

多多妈713

如果羊水是在正常范围里面偏少多顺产没有多少影响,但如果是在比正常范围最低值还小,可能不到预产期医生就会提前建议你剖

ZLY02

多少会有一点的,宝妈去检查一下比正常少多少,医生就会跟你说应该怎么做了

龙成宝宝

羊水少的宝宝容易缺氧的呢。多观察了,到时候看情况再说了。

.天荒地老·903QQ

我37周的时候去检查羊水71医生说羊水少让我多喝水每天喝一个椰子,一周后去羊水更少。在医院住了两天养羊水没成功。直接破宫产,各有各得好,顺产很痛苦的,在医院看到别人痛一天一夜才开三公分宫口才进产房去等,10公分才正式手术,有些人到最后受不了也是破腹产的。破腹产才2分钟手术半个小时缝伤口…

小子帅

由于羊水少,子宫压迫胎儿胸部,影响胸壁及肺膨胀

有夫之妇﹌夏未初,我怀念539QQ

有影响 影响还大了 我那不是去医院检查那个B超大夫说不多了 第二天又去检查那个B超说还多了 没想到第二天晚上羊水破了第三天早上检查羊水已经没有了 就是刨腹产