祃优优

宝宝感冒咳嗽十天还没好清

感冒已十天左右,流鼻涕,咳嗽,虽然症状减轻,但也好不利索了。现在口服小葵花感冒药,止咳药

心儿爱斌

你可以给宝宝多喝一点儿温水,要是感冒的时间太长,对宝宝的身体不好,所以要去医院检查一下。

顺子1988

多给宝宝喝点水哦,可以煲点梨子水给宝宝喝喝润下喉咙,祝宝宝快点好。

龙成宝宝

多给宝宝喝点水,感冒是有一个过程的呢。适当增减衣服,应该也快好了。