ling06508

宝宝受凉了流鼻涕怎么办?

宝宝刚满月,前几天因为拍照片受凉了,鼻塞流鼻涕好多天了也不见好,怎样才能让孩子好的快一点呢?

涛涛妈2010

如果流的是清水鼻涕的话,可以给宝宝吃点葱白水。如果是浓鼻涕就需要去医院检查了,宝宝毕竟太小,不好随便用药的

行云流水283QQ

要看看宝宝有没有发烧,如果没有的话,就先多喂点水,然后注意给孩子保暖就好了,如果有发烧,就要去看看医生了,孩子小,不要拖着,

顺子1988

只是流鼻涕的话多喝水就可以了。尽量少给宝宝吃药呢。

心儿爱斌

多给宝宝喝一点儿温水,尽量不要吃药,多少都会有一些副作用的。要注意宝宝是否发烧。

刘ruth

可以给宝宝吃点葱白水,平时多喝点白开水,宝宝精神状态好的话就不用去医院哦,也可以喝点午时茶,分量少放点哦

宝倚妈妈

多喝点开水,观察一下,慢慢就好了哦,

妹子子

服用点小儿感冒颗粒但量不要太多。

龙成宝宝

这个有个过程的,平时给宝宝多喝水,注意不要再受凉了,应该很快就好的。

萱萱小口爱

多给宝宝喝白开水 流鼻涕的话 可以用滴鼻剂哦

小子帅

如果宝宝轻微流鼻涕,可以不必吃药,多喝水,增加新陈代谢,会好起来的。如果严重,就应给宝宝吃些感冒冲剂了。