kuaile333

油炸面包 包好的面包如何过夜存放

萌嘟嘟妈咪Q

用碗装好以后放几根芹菜节进去然后用保鲜袋密封好放冰箱,这样既可以保鲜又不会软掉

顺子1988

面包的保质期很短的哦,最好包好来放到冰箱里面吧。但也不能放太长时间。

心儿爱斌

面包的保质期都很短,要是吃不了就放到冰箱里吧,只是拿出来的时候会硬一点儿。

刘ruth

用保鲜袋装着放在冰箱里存放哦,不过最好不要经常这样存放

尛、厷紸

亲,最好不要过夜存放,尤其是小宝宝更不能吃过夜的实物呢,呢样对宝宝不好,

找爸爸

最好保持新鲜的 过了2天的话就不要吃了

旺仔小哥

最好包好放到冰箱里 隔天最好把它吃掉才行 油炸的不能放太久了