xinping500

宝宝的肉长得很结实好不好?

那天去听小儿推拿的讲座,那个老师试了我们宝宝的肌肉之后说肉太结实体内有湿气,给揉了一会之后宝宝原本热乎的小腿变凉了,还有点潮,有没有这么神奇啊?有懂行的宝妈吗?宝宝肉长的结实了真的不好吗?

小鹏妈001

小孩子,怎么会有事啊,结实点当然好了啊,只要不是太肥胖就可以了啊,不要再担心,孩子在长大过程了

顺子1988

结实点好啊。这样说明宝宝身体比较强壮呢。非常不错哦。

心儿爱斌

肉长的结实很好呀,真说明宝宝的身体很健康哦。很不错哦。没什么好担心的。

刘ruth

宝贝的肉肉结实是好事吧,好多吃牛奶的宝宝肉肉才不结实呢,我儿子肉肉也是结实的呢,宝宝很健康呢

萌嘟嘟妈咪Q

没有这说法呀,孩子的肉长的结实是因为宝宝运动的多,有些宝宝长的太快肉就是软的

妹子子

小孩子还是在长身体的时候,结实不会影响其它健康问题。宝妈不要太在意。

宝倚妈妈

这没关系吧,看那些运动达人,不都是肌肉结实的吗,跟那个没关系

龙成宝宝

应该不是的,宝宝如果营养好,运动力强的话是会更结实一些的呢。

尛、厷紸

小男孩张的结实的话,比较好,小女孩的话就算了,小时候,很多孩子都是奶胖的,大了就好了

旺仔小哥

宝宝的肌肉结实点好吧 推拿的只是真对大人说的吧 推拿一会热了 就会出汗的

小子帅

宝宝都是一个时期一个时期的,关注宝宝的健康主要看,奶喝的好不好,大小便正常不正常,睡眠好不好,生长发育的好不好,其它的都不用太注重,因为一个时期后宝宝会有很大变化的。