xiaozhu272

帮我女孩取个名字,谢谢

我姓朱,我老婆也姓朱,我女孩生于2007-8-28日,麻烦帮忙取个名字,谢了。。。

天天快乐小猪仔

呵呵!缘份哪!怎么跟我家情况一样啊!我和LG也是同姓朱的,我们生的是儿子。开始也为取名犯难,想取个有意义的,又想取个好听的,哎!父母都姓朱,且今年是猪年,真该叫朱朱猪啊!哈哈!若我生女儿会取“朱妤嫣”或者是“朱茱”吧!其实名字只是个符号而已,不必太在意,叫习惯就好。

小猪唛

呵呵,楼上的名字都是有意思啊。朱瑾-朱晓彤