苍子瞳徔lop830

宝宝掉头发掉的很多怎么办?

宝宝之前头发很多的,大概八月份的时候,洗头发掉头发,现在头发变的得稀,最近洗头发也掉,每次洗头发都会掉几根,怎么改善?

zhangtmin

之前我家宝宝也是,不放心看了医生说是正常掉胎毛,让多晒太阳,把胎毛全剃了后长得头发还挺好的,希望有帮助到你。

多美滋1000日营养顾问

苍子瞳徔lop830,您好!脱发与多种因素有关,如营养,清洁方式等。建议平时给宝宝用中性洗发液或中性肥皂;适当的洗头次数,频繁洗发也易使头发脱落;给予宝宝足够的营养和充足的睡眠。一般到3岁后,宝宝的头发都会长得很多,只要身高体重发育良好,父母不必太担心。

好伙伴们

宝宝每天掉几根头发很正常的 新陈代谢很快的 最好给宝宝多些营养的

TONG0406

掉头发属于新成代谢的一种,不要紧的啦。大人也每次洗头都会掉的呀。八个月掉多了,可能是胎发脱落要长新发了。

乐上天

不知道宝宝多大了呢,如果是新生儿掉发是正常的,掉了会长新头发

皇轩妈妈

如果是新生儿的话就是正常的,如果不是的话最好带宝宝去医院看下吧。

吃果子

宝宝要是适量的掉头发是很正常的 新头发就会长出来的 头发就会很黑了

找爸爸

没关系的,你是母乳喂养吧?!我家宝都十个多月了,我的头发还在掉呢。注意补充营养,只要头发掉了以后还在长起来就没事。